Penggajian Ver.1(Software Presensi & Penggajian Pegawai), Free Software & Bebas di download(Gratis)

Gaperlu bayar, bisa dipakai Selamanya, tidak untuk dijual. Ini sebagian Screen Shotnya :

Maaf, Screen Shot tidak bisa ditampilkan Semua.

Software ini digunakan untuk mengolah data pegawai, presensi pegawai dan juga mengolah penggajian pegawai dari presensi2 dan costumize tunjangan2 yang diberikan kpda pegawai

Bagi yang berminat bisa menghubungi khanza_media@yahoo.com, atau download saja langsung. tempat download software ini ada di https://www.4shared.com/zip/9hlCYGAg/penggajian_v1.html Silahkan di extraxt dan ikuti petunjuk instalasinya. Kalau instalasinya bener insya Alloh jalan. Panduan instalasi via phone : 08562675039

Bagi yang menginginkan versi client server atau source codenya  bisa mengirimkan donasi ke Bank Muamalat dengan nomer Rekening 5310001153  atas nama windiarto, mengirimkan nomer bukti transfer dan alamat emailnya. Source code kami kirim ke email DAN donatur boleh memilik source code dengan syarat TIDAK UNTUK DIPERJUAL BELIKAN, ATAU DIKEMBANGKAN UNTUK DIJUAL LAGI, HANYA BOLEH DIKEMBANGKAN UNTUK KEBUTUHANNYA SENDIRI

atau kami juga menyediakan versi berbayar , berbasis web. dengan tambahan fasilitas tambahan pada potongan gaji seperti jamsostek, asuransi, bayar pinjaman/cashbond/angsuran lain dll. harga tanpa costumize, bisa dilihat demonya dulu dengan menghubungi costumer service kami.

Iklan

81 comments on “Penggajian Ver.1(Software Presensi & Penggajian Pegawai), Free Software & Bebas di download(Gratis)

  1. saya gak bisa kebuka tuch ka….pada saat instal di my sql consule terjadi eroor pda user=’root’, nah apa ya solusinya ka???

  2. Kenapa mas, kok waktu saya jalankan, kok tiba tiba error? saya memakai XAMPP, sudah saya setting password mysql sesuai yang di pandukan, tetapi kenapa pas saya jalankan malah error? dbase sudah saya import

  3. Ping-balik: Software Gaji/Payrol Untuk Rumah Sakit - Software & Web Development

  4. mysql> update user set Password=password where User=’root’; ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ‘where User=’root” at line 1

    maksud nya gimana ya gan ?

  5. Ping-balik: Free Software dan Source Code Untuk Donasi Ke Teman Yang Baru Berurusan Sama Polisi | Blognya El Khanza

  6. Programnya tdk bisa dijalankan, setiap di klik programnya, muncul spt ini:
    “Exception EReadError in module Penggajian.exe at 00022323 Error reading Edit3.TEXT ‘0.00’ is not valid floating point value”
    Gimana solusinya?

  7. Izin download mas, oya mau tanya ketika saya coba Transaksi Penggajian dan pilih “NIP” langsung notifikasi : “is not a valid floating point value”, itu kenapa ya mas ?
    mohon pencerahanya. Terimakasih

  8. ijin download om…
    tapi kok tdk bisa dijalankan ya?setiap di klik programnya, muncul spt ini:
    “Exception EReadError in module Penggajian.exe at 00022323 Error reading Edit3.TEXT ’0.00′ is not valid floating point value”
    Gimana solusinya om?

  9. izin download mas, ini aplikasinya belum belum bisa di jalankan muncul “”Exception EZSQLException in module Penggajian.exe at 000C63D. SQL Error:Unkown database ‘penggajian’.” mohon solusinya. terimakasih

  10. Kak. Kalo ingin dapat source codenya harus donasi berapa? Dan ini dibangun dengan bahasa pemrograman apa? Terimakasih

  11. Kak. Kalo ingin dapat source codenya berapa yang harus di donasi. Dan ini dibangun menggunakan bahasa pemrograman apa? Terimakasih.

  12. zin download mas, ini aplikasinya belum belum bisa di jalankan muncul “”Exception EZSQLException in module Penggajian.exe at 000C63D. SQL Error:Unkown database ‘penggajian’.” mohon solusinya. terimakasih

  13. Ping-balik: Download Software Presensi & Penggajian Pegawai

  14. terima kasih sharenya pak… cuman saya mengalami kendala saat masuk kemenu penggajian muncul pesen error “ZTablepenggajian: Cannot perfom this operation on a closet dataset” mohon solusinya pak…
    terima kasih

  15. Misi mas mau tanyak, setiap kali di jalankan muncul application Error :
    Exception EZSQLExeception in module Penggajian.exe at 000C63D5.
    SQL Error: Can’t connect to MySql server on ‘localhhhost’ (10061).

    mohon solusinya trimakasih.

  16. mau tanyak mas, kalo ada pesan kayak gini, gimana solusinya
    Exception EZSQLExeception in module Penggajian.exe at 000C63D5.
    SQL Error: Can’t connect to MySql server on ‘localhhhost’ (10061).

  17. siang mas, link dan software nya sangat berguna terimakasih ya. tp pas download di 4shared muncul ‘Signature is invalid. Please, try again.’ data nya invalid atau kenapa itu ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s