Software Pengolah Data Masjid & Jama’ah Masjid(Gratis)

Free Software Pengolahan Data Masjid Berbasis Web, bersifat Open Source. Diijinkan mengedit seluruh content yang ada dengan syarat tetap mencantumkan pembuat web(Khanza.Soft Media), TIDAK DIIJINKAN UNTUK MEMPERJUALBELIKAN software ini baik dalam bentuk apapun baik dalam bentuk aslinya/hasil modifikasinya. Software ini bebas dipakai untuk kepentingan umum/sosial.

Sebagian Screen Shotnya :

Software beserta cara instalasinya bisa di download di https://drive.google.com/file/d/0B8faRW21lqdKSmlSMlRKQl9jbWs/view?usp=sharing , jika ada kesulitan silahkan hubungi via email : khanza_media@yahoo.com/skype : khanza.media/hp:02749203496

Bagi yang sudah berhasil install jangan lupa mengirimkan donasi ke Bank Muamalat dengan nomer Rekening 5310001153  atas nama windiarto. Donasi anda akan sangat membantu dalam membiayai pengembangan software ini

Iklan

98 comments on “Software Pengolah Data Masjid & Jama’ah Masjid(Gratis)

  1. saya ijin download dan mempelajari aplikasi ini ya mas 😀
    ternyata lokasi masnya di jogja juga,boleh kapan-kapan kopi darat 🙂
    kebetulan saya suka buat aplikasi berbasis web

    Terima kasih
    Rizal Dwi Prasetyo
    antihujan.com

  2. Ping-balik: Free Software dan Source Code Untuk Donasi Ke Teman Yang Baru Berurusan Sama Polisi | Blognya El Khanza

  3. Nanti akan sy coba pelajarin kawan dan saya akan share ke teman2 yg lain..
    Trm ksh sebelumnya.
    Smg ALLAH membalas semua kebaikan anda dan semoga anda selalu mendapat keberkahan atas ilmu2 yg anda berikan. AMIN.

  4. assalamu’alaikum … mas admin boleh minta atau dibuatin relasi antar tabelnya nda?? kalo bisa saya sangat berterimakasih, saya udah buat relasinya tp masih kurang yakin soalnya saya kurang paham sama relasi tabel .. kalo berkenan ini email saya a_rief76@yahoo.co.id
    semoga kebaikan anda dibalas Alloh SWT. wassalamu’alaikum.

    • maaf mas, design database itu kan tergantung dari cara pandang programer. Apa yang dipahami mas belum tentu dipahami kami, jadi mau tidak mau harus masnya sendiri yang memahami itu karena masnya yang paling tau tentang kebuthan yang ada di lapangan

  5. jadi malu mas … tapi biarlah asal masjid bisa make ini sofware, maksud saya file mana yang di robah lum tau ? di folder masjid kan ada bayak folder ama file nya … nah dimana/ apa nama filenya gitu, mohon petunjuk untuk rubah tahun bisa lebih dari 1980 gitu, makasih

    • cari saja di folder jamaah, Bagi yang sudah berhasil install jangan lupa mengirimkan donasi ke Bank Muamalat dengan nomer Rekening 5310001153 atas nama windiarto. Donasi anda akan sangat membantu dalam membiayai pengembangan software ini

  6. Ping-balik: Kumpulan Software Sistem Informasi Manajemen Lengkap dan Gratis

  7. Assalammu’alaikum Wr.Wb
    Mas saya dah memakai sofwareini, saat saya pasang di xampp terbaru nggak jalan, adakah versi yang terbaru atau aplikasi web masjid yg baru ?
    Terima Kasih
    Wassalammu’alaikum Wr.Wb

  8. Asalamu’alaikum,

    mas mohon sharing ilmunya untuk mensolusi kendala yg saya hadapi :
    1. Setting configurasi databases sudah sy sesuaikan.
    2. Folder masjid sudah saya masukan dalam doc root webserver, saya menjalankan di macOS dgn dukungan webserver sebagai berikut Apache/2.4.9 (Unix) PHP/5.5.14
    3.halaman panggil web utama index.php tidak memunculkan lengkap seluruh tampilan link yang ada ( kosong dari menu menu yg lain ) termsuk permintaan menu login saja juga belum bisa muncul di sana.

    Mohon masukan serta tambahan pengetahuanya kendala apakah yg menyebabkan hal ini terjadi dan pada bagian yg mana saya muthi sesuaikan kembali settingan tersebut.

    Atas ilmu yang di sampaikan saya sampaikan matur nuwun dan insya’allah amal zariyah antum akan di ganti allah dengan kebaikan pula dan perjuangan ini merupakan ikhtiar antum juga dlam hal mema’murkan masjid rumah allah , aamiin.

  9. Ka, maaf mau tanya, kalo erornya kaya gini
    Fatal error: Call to undefined function session_is_registered() in C:\xampp\htdocs\masjid\conf\command.php on line 11
    itu gimana ya?
    makasih..

  10. assalamualaikum wr. wb. saya tidak bisa mendownload nya lewat ziddu gan, sepertinya file agan diziddu terblock, mohon kirim source code + database nya lewat email saya gan jika agan berkenan eternity_the_loyalty@yahoo.co.id , bulan depan jika gaji saya keluar insya allah saya donasikan lewat rekening agan, lumayan reward dari saya gan, terima kasih assalamualaikum wr. wb.

  11. pas diimport gini gan
    Fatal error: Call to undefined function sesion_is_registered() in C:\xampp\htdocs\masjid\conf\command.php on line 11
    cuma muncul header atas doang sistem informasi masjid, gmn gan?

  12. Assalaamu’alaikum,
    Agan mohon dibantu,..ane udah berhasil download tapi tidak menemukan file installer-nya. apakah harus donasi dulu gan utk dapat file installer-nya?

    Syukron & Wassallam

  13. Saya coba pake Xampp dan Wampp, ada error yg sama

    Fatal error: Call to undefined function session_is_registered() in C:\wamp\www\Masjid\conf\command.php on line 11

    Fatal error: Call to undefined function session_is_registered() in C:\xampp\htdocs\masjid\conf\command.php on line 11

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s